KINDER-RADCAMP 2022

KINDER-RADCAMP, Andau, Burgenland, Camp, Radfahren.

Andau, ein kleiner Ort im Seewinkel, nahe an der Grenze zu Ungarn, ist unser Reiseziel. Wir übernachten in einem überwachten Großzelt (täglich ein Nachtdienst) auf dem Campingplatz Andau. Dieser, von der Gemeinde betriebene Campingplatz, verfügt über einen eigenen Badesee und ist durch seine Sauberkeit bei allen Campern ein beliebter Urlaubsplatz. Er verfügt über ein großes Duschhaus (1.- € für Warmwasser) und stets saubere Toilettenanlagen, wobei sich eine davon in unmittelbarer Nähe unseres Standplatzes befindet. Die Verpflegung (Frühstücksbuffet, Mittag– und Abendessen) in Form von „Steirischer Küche“ wird von unseren LagerköchInnen stets frisch zubereitet. So werden unter anderem Wiener Schnitzel mit Pommes, Geschnetzeltes mit Nudeln, Spaghetti mit Fleischsauce, Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree, Hühnernuggets mit Pommes usw. jeweils mit verschiedensten Salaten serviert. Natürlich darf die tägliche Nachspeise in Form von einem Eis nicht fehlen. Jeden Nachmittag gibt es eine Jause und Obst. Für den Durst wird immer genug Tee zur Verfügung gestellt. Mineralwasser und Limos können zum Selbstkostenpreis im Lager gekauft werden. Den Kindern bitte keine Naschereien und Getränke - ausgenommen für die Anreise - einpacken. Die Betreuung erfolgt durch erfahrene Kinderbetreuer unserer Ortsgruppe in Form von Kleingruppen. Diese umfassen max. 11 Kinder und werden jeweils von 2 Erwachsenen und einem Hilfsbetreuer betreut.

Im Preis inbegriffen:

An– und Rückreise inkl. Radtransport